趣购彩

王国芝深入乡村和企业督导检查畜禽粪污治理和疫情防控工作

来源:平房区农业农村局时间:2021-12-14 浏览次数:

12月13日,副区长王国芝对新冠疫情防控和畜禽粪污治理工作进行督导检查。

王国芝通过实地查看、听取汇报等方式,就养殖大户和哈尔滨益农禽业公司的新冠疫情防控、畜禽粪污污染治理工作进行现场督导。

在平盛街道小乔家屯,王国芝与养殖大户进行交谈,了解生猪存栏量和粪污处理情况,在养殖户粪污临时收集点现场进行查看,指出粪污治理工作存在的不足。养殖大户表示,一定按要求立即整改到位。在哈尔滨益农禽业有限公司,王国芝听取了企业负责人对新冠疫情防控、养鸡粪污处理工作的汇报。王国芝要求,企业要落实好疫情防控的各项措施,压实企业主体责任。做好畜禽粪污处理是环境保护的重要举措,是实现农业养殖企业绿色健康持续发展的必由之路。农业农村局要统筹有关镇(街),严格管理,综合治理,疏堵结合,在发展经济同时更要注意环境保护。

分享到: