趣购彩

[平房区退役军人事务局]退役军人事务局支部开展主题党日活动--组织学习《中华人民共和国监察法实施条例》

来源:平房区退役军人事务局时间:2021-12-10 浏览次数:

按照国家监察委下发的《关于进一步学习贯彻〈中华人民共和国监察法实施条例〉并加强普法宣传的通知》要求,根据区纪委监委的工作部署,12月7日,退役军人事务局支部组织所有工作人员认真学习贯彻了《中华人民共和国监察法实施条例》,会议由支部书记刘佐成主持。会上,刘佐成同志向与会同志传达了通知精神,强调各个党员、干部要高度重视,切实提高政治站位,认真学习条例相关内容,各个党员、干部要共同遵守,依法履职,廉洁自律。

随后,与会同志共同学习了《中华人民共和国监察法实施条例》,通过学习,党员、干部纷纷表示对监察法有了比较全面的了解,并且对法律条文的丰富精髓也有了更深程度的认识。作为基层公职人员,更要不断加强思想建设,认真履职尽责,学法、执法、守法,自觉接受监督,积极主动作为,不忘初心,牢记使命,更好地肩负起新时代赋予的职责使命。

分享到: